Бумажные корабли

Я опять гуляю под дождём холодным,
Мне хотелось стать от проблем свободным,
И тревожит сердце что-то очень сильно,
Я устал от боли, жить хочу я мирно.
Ты разбудишь утром, прямо на рассвете,
И обнимешь взглядом, мы с тобой как дети,
Я же просто встану, подойду спокойно,
Поцелую страстно, в нежные ладони.
Как же мне приятно, быть с тобою рядом,
Мне на свете больше ничего не надо.
И одна поймёшь ты, что кругом проблемы,
В наше время тяжко, но летят недели.
И пришла весна, с кораблями в лужах,
Быстро тает снег, он весне не нужен,
И со снегом вместе тают все желанья,
Оставляя лету лишь воспоминанья,
О былом, прошедшем, о весенних грёзах,
С запахом прохлады, с запахом мимозы.
04.04.2005 год.


Рецензии