Мне жаль тебя

Мне жаль тебя, ну что поделать?
Уж сердце не лежит к тебе,
Хочу я миф тебе развеять,
Который создал ты себе.

Ты опоздал с своим признаньем,
Его так долго я ждала,
Я приходила на свиданья,
Любовь чрез край я пролила.

Ты приносил пионы, розы,
Я любовалась красотой,
Мы шли в серебряные росы,
Устав, гуляли босиком.

Рассвет так плавно превращался
В день новый, чтоб устали мы...
И ты со мною не прощался...
Нет лета,осени, зимы.

Весна пришла, вновь ожиданья...
Вопрос тебе я задаю:
-Быть может хватит нам свиданий?
И дом построим на краю?-

Но, ты опять:-Я не уверен,
Мне хорошо с тобой гулять.
Давай оставим мы поверье,
Что в мае свадьбы не играть.-

Я долго думала, гадала...
И вдруг на белом, на коне
Из сказки принц, как и мечтала
Букет из роз подарит мне.

И сердце яростно забилось,
К груди он руку приложил,
Все так, как мне вчера приснилось,
С собой поехать предложил.


Рецензии