В защиту Сарказа и прочих ошельм. страдальцев!

Знаю  я  этот  фокус  простой!
Поселился  богач  на  постой!
А  потом  возникает  скандал!
Что  к  кому  то  наш  ЛОХ  приставал!

Номер  люкс,  постоялец  один!
А  в  графине  горой  КЕНТАВРИН!
И  прислуга  час  стелет  постель!
По  колючести  вовсе  не  ель!

Дипломат  под  кроватью  ты  взял!
В  область  таза  помеху  толкал!
Ты  насильник,  урод,  хулиган!
Выпал  глаз,  как  читаешь  роман!

Измывается  каждая  б-лядь!
Не  грешно  таких  на  кол  сажать!
Десять  лет  тайной  был  этот  факт!
Да  не  факт  был,  а  просто  теракт!


Рецензии