Вече

Солнечный вечер собрал нас на вече.
Будто беспечен, как автоответчик.
Чем станет вечность для крохотных свечек,
Если зажечь их вдруг пламенной речью?

Быть по-овечьи  покорным, беречься,
Мирно прилечь, не стремиться навстречу?
Или отречься, презрев человечность?
С этим на вече собрал всех нас вечер…
21.04.11


Рецензии