Светом сотканную любовь...

Светом сотканную любовь распускают холодные руки,
Не заматывая в клубок эту шелковую нить.
Обжигает душу насквозь раскаленный огонь разлуки.
Кто виновен в этом?Скажи!Да и надо ль кого-то винить?

Я сотку из капелек слез(пусть не вечную,всё же) пряжу
И согрею тебя и себя,утопая в твоих очах.
Заманила в сети свои,не сочтите любовь за кражу.
Эта боль в моем сердце-рубец,это груз на МОИХ плечах.

Пусть луна мне сияет во след, обрамляя следы позолотой.
Яркой искоркой я сгорю в вязкой гуще бархатной тьмы.
Что посеешь, то и пожнешь. И не надо винить кого-то,
Ведь разбитой чаши любви хозяева были мы...


Рецензии
люблю когда такие длинные строчки!!
Понравилось спокойствием. И кончно очень красиво!!!

Виктория Яковлева 23   10.07.2011 14:15     Заявить о нарушении