Чудо-парень Лешка Воробьев

Мир мой в ожиданье превратился.
Как увижу, - счастье до краев!
Рада я, что в жизни появился
В моем сердце Лешка Воробьев.

Как увижу, - сердце замирает.
Как услышу, - и душа поет.
Сразу мир весь красками играет,
Будто мне подарки выдает.


Припев:

     Ой, Алешка, Лешка Воробьев!
     Как увижу, - счастье до краев!
     Полюбился моему сердечку
     Чудо-парень - Лешка Воробьев.


Да, Алешка, поздно ты родился.
Если б раньше, то гора бы с плеч.
Я б нашла, и ты б не удивился,
Будто рождены для наших встреч.

Ну, а может, я поторопилась.
Чуть поздней бы, - нравилась ему.
Ой, девчонки, знаю, - я влюбилась,
Ну, а как, я даже не пойму.


Припев.


Пусть немало я живу на свете,
В жизни не было любви милей.
Так любить умеют только дети.
Я люблю, - и на душе теплей.

Как твоя улыбка лучезарна!
С нею хоть все беды одолей.
Лешка, я тебе так благодарна!
На экране ты, - и жизнь светлей.


Припев.


Рецензии