Музыка ночи

                МУЗЫКА НОЧИ
   
     МУЗЫКА НОЧИ В НАШИХ СЕРДЦАХ.
     ДУШУ РАСКРОЙ,
     ТЫ УСЛЫШИШ ЕЁ.
     МУЗЫКУ НОЧИ В НАШИХ УМАХ.

ТАНЕЦ НОЧНОЙ
МЫ ТАНЦУЕМ С ТОБОЙ
И ЛУНА С ВЫСОКА
СВЕТИТ НА НАС.
 
ТАНЕЦ НОЧНОЙ
 ПОДОРИЛА ТЫ МНЕ!
 И ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
 МЫ СЕЙЧАС НА ЛУНЕ!

И ЛУНА ВМЕСТЕ С НАМИ
ТАНЦУЕТ НАШ ТАНЕЦ.
И НЕТ ЗЕМЛИ ПОД НОГАМИ,
ЭТО НАШ НАЧНОЙ ТАНЕЦ
 
  НЕ ПОКАЖЕМ ЕГО НИ КАМУ,
  ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ ЗНАТЬ О НЁМ БУДЕМ!
  НО ТОЛЬКО СОЛНЦЕ ВЗАЙДЕТ НАД ЗЕМЛЁЮ,
  С ТОБОЙ ЭТУ НОЧЬ МЫ ЗАБУДЕМ!
   
     ЭТО МУЗЫКА НОЧИ В НАШИХ СЕРДЦАХ.
     ДУШУ РАСКРОЙ,
     ТЫ УСЛЫШИШ ЕЁ.
     МУЗЫКУ НОЧИ В НАШИХ УМАХ.

  МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА-НИБУДЬ МЫ ВСТРЕТИМНСЯ С ТОБОЙ
  И ВНОВЬ НОЧНОЙ ТАНЕЦ С ТОБОЙ ПОВТОРИМ!
  А ПОКА У НАС С ТОБОЙ ВРЕМЯ ДЛЯ РАСТОВАНИЙ,
  НО ЗНАЙ ЧТО ЭТИМ ДНЁМ МЫ О НОЧИ ПОГОВОРИМ.

      И НА ГЛАЗАХ У ТЫСЯЧИ ЗВЁЗД
      МЫ С ТОБОЮ ЭТОЙ НОЧЬЮ ВНОВЬ...
      НА ЛУННОМ УТЁСЕ ЛИБВИ
      ЗАЙДЁМСЯ БЕШЕННЫМ ТАНЦЕМ НОЧИ!!!

     ЭТО МУЗЫКА НОЧИ В НАШИХ СЕРДЦАХ.
     ДУШУ РАСКРОЙ,
     ТЫ УСЛЫШИШ ЕЁ.
     МУЗЫКУ НОЧИ В НАШИХ УМАХ.


Рецензии