Ты не будешь моей

Сегодня я увидел вновь твои глаза,
Они как ясный день, они как бирюза,
И словно всё вокруг,
Как - будто стало немым,
На миг всё стало вдруг другим.
Но ты не будешь, нет, никогда со мной,
Я верю в то, что любовь - это сон,
И я надеюсь, что в нём мы вдвоём,
Но для тебя всё вечно вверх дном.
И ты не будешь никогда моей,
И тихо скрипнет за тобой моя дверь,
На свете белом этом всё не так,
И дует из окна в окно сквозняк.
Всё также я один, и ты одна,
И значит не будешь моей уже никогда,
Не скажешь ни слова, и мимо пройдешь,
А мне остаётся осенний лишь дождь.
27.01.2005 год.


Рецензии