Изменись!

Ты могла быть такой прекрасной,
Если б вовремя делала всё,
А сейчас ты очень ужасна,
Ты продажна, как впрочем и всё.
И следить за собой ты не можешь,
Ты богата, но очень глупа,
Деньги - хорошая штука,
Но гордишься ты ими за зря.
Твой отец - он богач, и не даром,
Вокруг тени и лица везде,
Люди бегают, как тараканы,
Пока деньги есть в Вашей семье.
Помни милая, всё под ударом,
И богатство может уйти,
Ведь фортуна лишь с теми рядом,
Кто с ней дружит и идёт впереди.
Будь попроще, спустись на землю,
Перестань в облаках витать,
И увидишь, что всё прекрасно,
Что от счастья можно порхать.
Научись жить во благо народа,
Ведь оно возвращается вновь,
Ты познаешь, что значит счастье,
И какой светлой бывает любовь.
3.01.2005 год


Рецензии