Я с богом пил на брудиншахт

Варились грешники в котлах
В раю играли на хоралах
Я с богом пил на брудиншахт
Мы ящик выпили а мало!

И бог спросил: ты иудей?
В алаха веришь или в хришну?
Я атеист. Ах ты злодей!
Мне закричал в ответ всевышний.

Но бог был добрый старикан
И знал хорошие манеры
Он выпив водочки стакан
Мне улыбнулся: наша вера!

Мне дал червонец рваный бог
Чтобы сгонял я нам догнаться
И встать мне на ноги помог
и я пошел за водкой братцы

Потом мне боже придложил
Провести с пользой ночку
И с двух сторон мне положил
Под бок прилесных ангелочков

Когда рассеялася мгла
Так хорошо пошли делишки!
Забили с богом мы козла
И перикинулись в картишьки

Он как тот шулер мухлевал
И тасовал как тот шумахер
Я бога за руку поймал
И он весь сьежился от страха

Ты старикашка ни боись
Не бил я слабосильных с роду
Ты только мне тут расколись
Как ты крапиш свою колоду

А бог на радостях: хи-хи
И мне поведал по секрету:
Вот в меня верят дураки
А меня в природе нету!


Рецензии
Это в таверне видимо с барменом выпивали )

Денис Шастунов   20.11.2017 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.