Ошибка современных девушек

Скоро Вы поймёте сами,
Что дорогой не той шли,
И не слушали меня Вы,
И ведь жили без любви.
Вся судьба - это ладонь,
Там преграды, там любовь,
И в конце концов в пути,
Нужно счастье обрести,
А для Вас всё лишь игра,
Жизнь Вам что - ли не нужна?,
Всё ведь можно изменить,
Нужно проще, просто жить,
Но для Вас всё лишь забава,
Вам веселья подавай,
И парням, как стае уток,
Всем подряд в сердца стреляй!
Как теперь Вам всем сказать,
Чтобы суть смогли понять,
Я не в силах, чёрт возьми,
Лучше вовсе без любви!
7.11.2004 год


Рецензии