Полине Ростовой

Твои волосы прекрасны,
Обнимают твои плечи,
Не забуду я походку,
Буду помнить её вечно.
Расстояние между нами
Не измерится шагами,
Но ты знай, что помнить буду,
Я тебя всегда, повсюду.
Если вдруг тебе взгрустнётся,
То ты плюнь на все проблемы,
Несмотря на расстояние,
Ты подумай обо мне,
И улыбкой белоснежной,
Улыбнись, ну как ты можешь,
И поймёшь, что жизнь прекрасна,
Как букет цветов в руке.

6.08.2004 год.
Спасибо тебе за всё, желаю удачи и процветания!


Рецензии