Душа раздета, но не напоказ

Душа раздета,но не напоказ.
Всегда бывает в нашей жизни раз,
а может два, четыре,или пять....
Когда от боли хочется кричать.

И важно,чтобы этот самый крик
с обидой в душу чью то не проник.


Рецензии