К горизонтам

Ожиданье... Ожиданье...
Всё в часах и всё в признаньях.
Дни становятся дорогой
в гору. В гору по-немногу
всё идём к вершине нашей.
Так в пути мы стали старше...
Годы чувство нас держало - 
всё сжимало, не пускало!
К горизонтам и закатам
нас тянуло безвозвратно.
Вот, теперь мы у вершины.
Абсолютно нерушимым
кажется нам путь к звезде.
Но не верится мечте,
что она смогла - взлетела
всполыхнув и не сгорела..!


Рецензии