Я укрою нежностью тебя

Я укрою нежностью тебя,
Как пуховым мягким одеялом.
И скажу, о прошлом не скорбя,
Рук твоих мне в прошлом не хватало.
Не хватало этих синих глаз.
И улыбки, что теплее солнца.
По ночам стихи писал о нас.
Ты открой в душе своей оконца.
Я наполню лаской и теплом,
Душу твою, что истосковалась.
Стану я тебе вторым крылом,
Чтоб в полете ты в любви купалась.
Позабудь, что было до меня.
Так люблю, душа в огне сгорает.
Одиночество свое кляня,
Я на звездах вальс любви сыграю.
Радугу достану я с небес.
И вплету как ленту в твои косы.
Станет домом нам цветущий лес.
И нектар любви-с ромашек росы.
Я укрою нежностью тебя.
Как подушку облачко пристрою.
И  ничуть о прошлом не скорбя,
Новый мир любви тебе открою.


Рецензии
Я укрою нежностью тебя...
Как замечательно сказано!Проникновенно! Очень красиво! Виктор, вы - талант!

Ольга Борисова 5   18.12.2011 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.