Отличия

ООна ждала его весь день,
Он будто плут, она - как шельма.
Забавно, но через неделю
У них не будет отношений.

Он повстречал её на тусе,
Где громко музыка играла.
Она нимфетка. он- кидала
но бизнесмэн и водит Cruiser.

Он наркоман с отбитой башней,
Она в 11-м классе.
Он как узнал, сказал: -***се,
Насколько молоды Вы, барышня!

В Быстро оделась как на праздник.
А он, ****ь, забыл побриться.
Мы отождествленны, но в принципе,
Мы разные как в картах масти

Уполномоченные лица Раз-
делят пласты на слои. Взяв,
Троекратно посолив, нас
уволочат за кулисы.

Разорван Керченский пролив
Почти до самой Балаклавы
Как-будто ноги той шалавы,
Что мы до ванной волокли.

Я ветер броский, шаловлив.
Не уходи, но дай дорогу.
Зря ты меня считаешь богом,-
Я безпонтовый и шутлив.


Рецензии