Марии

Чёрная подруга ночь,
Зелёные глаза огней,
Напомнят о тебе они,
Напомнят о былой любви.
Как жаль, что всё кончается когда-то,
Что и любовь имеет свой конец,
Но всё ж прощаться рановато,
И ты в судьбе моей жилец.
Проходят годы, мчатся быстро,
И мы творим, и мы живём,
Покуда есть добро на свете,
С тобой ни раз ещё споём.
2004 г.


Рецензии