Любовь за деньги

Ты говоришь о вечной любви,
А в глазах твоих грешные дни,
Ты продаёшь за гроши себя,
У тебя сотни таких как я,
Ты умоляешь помочь в бреду,
Но я к тебе никогда не приду,
Ты гнусно, жалко мне лгала,
Невинность за деньги свою продала,
А мне говорила, что всё это ложь,
И с кем ты спишь,
Теперь не разберёшь,
А я как слепой со слухом своим,
Пытался не слушать подружек твоих,
Они хоть и стервы, да были правы,
А оказалось, что стерва и ты.
2004 г.


Рецензии