Я люблю тебя!

Я так люблю тебя,
Что готов целовать хоть всегда
Пусть годы летят,
Но не стареем мы никогда,
Я счастлив видеть твой взгляд,
И как он смотрит на меня,
Я согласен с тобой,
Что счастье скоротечно,
И что любовь зла,
А мысли лишь о тебе,
И каждую ночь,
И каждый день.
Я люблю тебя!
2004 г.


Рецензии