Террористы захватили сми!

http://www.stihi.ru/2009/10/27/6785

Резкие контрасты ТВ
        Михаил Мальцев 3

Нет конца каскадам этим странным:
 Бред кромешный и рекламы чушь.
 Непрерывно из глубин экранных
 Хлещет на мозги «контрастный душ».
             ===\/===

Фёдоров Рафаил. 17.05.2011г.

ТЕРРОРИСТЫ ЗАХВАТИЛИ СМИ!

Террористы захватили СМИ!
И…на все каналы втюхали порнуху!
Типа: развлеченье. Кто они?
Волею-неволею вполуха
   Слушаешь и смотришь. Надоело!
Вся реклама эта. Тётя Ася…
Всюду, в основном лишь: похоть тела.
Иль водопроводчик дядя Вася.
   Уши прожужжали. Как, и что, куда пихать.
Как таблетки принимать.
С кем, по сколько можно спать.
Мы должны всё это знать.
   Ну, обязаны! И точка!
И каскадам этим странным
Нет конца! И внучка с дочкой…
Вместо, чтобы каши манной…
   Смотрит в ящик. С тётей дядя.
Да, чего ж он вытворяет?!
Развращают, на ночь глядя.
Перед мультиком пускают
   Ролик этот. Знать: реклама!
Нам она – вторая мама.
Да, куда ж мы без неё?!
Задолбали! Ё-МОЁ!
   Обычный фильм по телеку, ну, где-то полтора часа.
Ну, а с рекламою на два потянет.
Рекламодатель денег вбухал уйму! Чудеса!
А, надо это нам? Он сам-то знает?
   Хотя…компьютерные технологии.
Однако, XXI век.
Ведь, что угодно с нашим разумом возможно сделать
Через рекламу!
Купит человек
Продукт ненужный. Да, ещё побегать
   По магазинам выпадет ему.
Мы все отбросы общества! Ну, не пойму!
Не по уму!


Рецензии