звук

в идеале звук
как картина - мел
краски белые
а цвета в придел
резал строчки я
и писал о них
и смотрел в глаза
как в её свои
на основе сна
я разрушил мир
мир волос и дней
из фальшивых сил
от тебя и.. да!
я не знаю как
узнаешь меня ?
это я в словах


Рецензии