сюр

Когда же я в себе прикончу этот страх,
И в радуги цвета раскрашу подземелье,
И хлебом закушу тяжёлое похмелье,
Смешной ценой за жизнь назвав весь этот трах.

Любить иль не любить – вопрос издалека,
А бабочка во мне опять жива и грезит,
И ветер струны рвёт в жестоком полонезе
Назло всему вокруг, и не дрожит рука.

Один вопрос ещё остался не закрыт,
Он, замирая, вслух готов себя озвучить,
Что: пиво или квас – полезнее и круче?
Рассвет нам даст ответ разбитостью корыт…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.