вспомни

Вспомни обо мне,когда дождь лъет за окном
Вспомни в тишине или когда полон дом
Вспомни в разговоре,отведя глаза
И в ее объятьях вспоминай меня
Вспомни как шутили,брызгаясь водою
Вспомни как кидались смс с тобою
Вспомни наши песни и стихи с утра
Вспомни провожал,а я тебя ждала
Вспомни наши взгляды,нежные касанья
Вспомни как мы прятались с глупыми признаньями
Долгое молчание вспомни возле дома
Вспомни отрицание друг друга и былого
Вспомни слово "честно","по тебе скучал",
И "прости" на утро "я это не писал"
Вспомни шепот на ухо при всех под видом важности
А на утро вид такой,что ты меня не знал
Вспомни поцелуи за спиной у всех
А на день другой "забудь,все это бред"
Вспомни обо мне,что любила я
Но смотри не пожалей,что я уйти смогла


Рецензии
Ты ушел..Я тебя не звала..
Я невспомню,что ты мне писал..
Уходи... уходя,незабудь,дверь закрыть
Я забыла тебя...Мне тебя не любить...
Спасибки...вдохновили...

Галочка Ветрова   19.05.2011 19:53     Заявить о нарушении