Каковы времена-Таковы стремена

Нарушить закон и
быть не привлечённым -
Наимоднейшее "ХОББИ" современных мужчин!!
Каков закон-неважно..
Это только зарядно.
Важно быть "КРУТЫМ",
Зрячим.модным.не тупым.
Уметь хитро украсть,
Ускользнуть, не упасть.
Ворованным насладиться
Прожить жизнь всласть...)))

//С Улыбкой//               


Рецензии
И крутые разжижаются))))

Лара Зингл   18.05.2011 15:41     Заявить о нарушении
Пока вовремя смываются...

Рус Любомир   18.05.2011 20:37   Заявить о нарушении