Пусть будет так

               
Упиться б мне вином стиха,
Но своего, а не чужого,
Чтоб голова была легка
И чтоб не мучила изжога.

Чтоб выпить стих одним глотком,
Как пьют всегда в минуту жажды,
Когда душа горит огнём, -
Пусть будет так, ну хоть однажды.

Мне настоять бы то вино
На терпких, зрелых, мудрых мыслях,
Чтоб через много лет оно
Не помутнело, не прокисло.

Рецепт чудесного вина
Лишь знает тот, чей голос свыше.
Тяжка пред ним моя вина…
Неужто я его услышу?

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/
 


Рецензии