Под утро

Под утро звезды оказались ниже.
Как близко поглядел ты мне в глаза...
И как ты тихо-тихо вдруг сказал,
Что нет души тебе родней и ближе...

Окрасив переплет оконной рамы,
Под утро засветлели небеса.
Вплотную, окаймляя панораму,
К нам подошли граничные леса.

Несбыточное чудо ожиданий...
Случившаяся ночь. Как колдовство
Для звездных грез и ветреных свиданий.
С судьбою позабытое родство.


Рецензии