Босотой Русь полна

      Кто сказал в ливни гроз
          То...,
                "что хилым я рос,
          В мах с косой не ходил по росе...?"
      Был упрям,
                как и все!
      Звонко пел о красе.
      Нынче сердце кобылит к попсе.

      
      Кто сказал в летний зной
           То...,
                "что зверь я лесной!
      Лапуширит (мол) песни с вина."
      Босотой Русь полна!
      Горьку пью в мат до дна!
      Как и вся до заблуды - страна!


      Кто сказал под метель
     "Не мужик - канитель...
      Рифмотапыч заблудший в апрель?"
      В ЭСэнГЭ поживи,
             с год леща полови!
      В две ноздри задудыришь в свирель!      

                17.05.11.
                Ля-Фа-Рэ         


Рецензии