И снова крылья за моей спиной!..

И снова крылья за моей спиной!
Лечу к тебе!
             К тебе!!
                К тебе!!!
                Любимый!!!
Как счастлива любимой быть тобой! -
И чувствовать
             любви
                свет
                негасимый!
И я дышу, дышу, тобой одним!
Я так хочу
           к тебе,
                Родной,
                прижаться!
О, если б знал - как сильно ты любим! -
Не изложить
           словами
                всеми
                вкратце...
Я - "дурочка любимая твоя" -
От
      этого
           признанья -
                улетаю!..
Не загасить в душе любви огня -
Он с каждым
            днём -
                сильнее лишь
                пылает!
Ты - Свет!
    Ты - Жизнь!
       Ты - Радость!
           Ангел мой!
Люблю тебя
          всем сердцем
                и душою!
Я только
       и живу...
            лишь той
                мечтой -
О встрече
        нашей...
             на Земле
                с тобою!..


Рецензии
какой позитив... стащу в блог... разбавить грусть....

Лерчио   28.05.2011 12:07     Заявить о нарушении
Я только рада буду если мой стих таким образом изменит Вам настроение в лучшую сторону!))) Спасибо! Не грустите! Улыбок Вам и хорошего настроения! А хорошее настроение создают сами люди! Хороших, позитивных, улыбающихся людей Вам вокруг! И жить станет теплее и радостнее!
С Теплом - Лео.

Наталья Явилина   28.05.2011 12:17   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.

Валера

Лерчио   30.05.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.