Закрыла душу...

Закрыла душу на засов и на замки,
И не хочу касания твоей руки.
Не обжигай меня и не трави,
Ни безразличием, ни скупостью любви.

Мгновенья слов из лживых твоих уст
Стрелою ранят,а ты всё так же пуст.
И то, что ты зовешь слезою из очей,
Привычно называть мне пламенный ручей.

В груди твоей, конечно, сердце есть-стучит,
Но стоит мне к нему прильнуть-оно молчит.
Ты всё поймешь, когда предъявят счет года,
Что из очей текла наисвятейшая вода.

Быть может ты всгрустнешь и вспомнишь о былом,
"За что невинному сердечку перелом?"
Но в одиночестве вопрос твой в пустоту,
Лишь капля ливня горящему мосту.

Росою разливалась я на зелень трав,
На сей раз, милый, не скажу, что ты был прав.
А мост огнем любви сжигала я
Тебе вослед-и Бог тебе судья...


Рецензии
"...А мост огнем любви сжигала я
Тебе вослед-и Бог тебе судья..." Мне нравиться

Татьяна Залесова   17.05.2011 21:21     Заявить о нарушении