Кто придумал страх?

Кто придумал страх,
Который обвивает горло крепкими руками?
Я дарю небу последний крыльев взмах
И оставляю рай свой где-то там за облаками...

Кто придумал боль?...
Ноющую, режущую на мелкие части...
Теперь жизнь вся превратилась в цифру "ноль",
А я всё ещё храню след былого счастья...
(13.07.10)


Рецензии