Новая жизнь

Новая жизнь
с чистой страницы
моего дневника
и пусть мне не снится
что было когда-то
и что не случится
пусть призрак из прошлого
испепелится
не новая я,
но уже "не такая"
по старой, по памяти
друзьям помогаю,
однако хочу я начать
все "с нуля"
быть может другой город
и другая мечта
другие друзья и другие слова
и все что-б менялось день ото дня
хочу снять оковы я дома родного
и снова начать все...и снова...и снова...


Рецензии