Приглашаю тебя, приходи. Эротика

 
Приглашаю тебя, приходи,
Ночь прекрасная ждёт впереди.
Где ж ещё наслажденье искать,
Так хочу я тебя приласкать.

Я всегда как шальная стаю,
Когда вижу игрушку твою
Мне желаннее нет ничего,
Когда вновь я ласкаю его.

Лишь губами к нему прикоснусь,
Словно в сказку опять окунусь.
Всех страстей моих жарких оплот,
Пусть скорее в мой ротик нырнёт.

Нет восторга сильнее у дам,
Когда вновь он скользит по губам.
Страсти столько восторженной в нём,
Обжигает мне губки огнём.

Ты ко мне милый мой привыкай
И смелей его в ротик толкай.
Я в безумстве страстей от того,
Когда ты затолкаешь всего.

Так люблю когда твой обормот,
Вновь бальзамчик мне в ротик прольёт.
Этот сладкий безумно бальзам,
Красоту сохраняет у дам.

Я бальзамчиком так дорожу,
Весь до капельки вновь оближу.
Нынче ласки такие в цене,
Будешь тоже доволен вполне.

Умоляю тебя, приходи,
Ночь прекрасная ждёт впереди.
Где ж ещё тебе радость искать,
Так никто не умеет ласкать.


Рецензии