Красивый пазл жизненной мазайки

Красивый пазл жизненной мазайки
Еще один счастливо прожитый момент
Еще один скандал, а может драка
Или обычный неприметный, скучный день

Тот первый шаг, явление младенца свету
Пронзительный, но сильный детский крик
Дает надежду и улыбку маме
Ведь появилось продолжение на свет

А после сложная, но нужная работа
Подгузники, пеленки, ночь без сна
То долгожданное родное слово мама
Тот первый шаг, ведь ты его ждала

Он подрастает скоро восемнадцать
Уже была любовь и не одна
Вот так и набирает массу пазл
То древо жизни малыша.


Рецензии