И я люблю тебя, мечта

Когда я встретила тебя, я поняла,
не поняла - подумала,
что это - моя мечта,
которую ждала,
которая поймет меня,
наверно.
Поймет меня, 
поймет всю, без остатака,
но, видимо,
 понять меня так сложно,
что это очень легкая загадка
становится почти что невозможной.
И для тебя, мечта,
и для тебя,
она сложна, ее не разгадаешь.
И даже ты, да что там,
даже я;
но, к счастью, 
ты не очень-то играешь.
Изобразить, что знаешь саму суть,
ты не сумел, и слава,
слава богу,
ты указал мне этим 
мой же путь,
ты указал мне верную дорогу.
Моя мечта! 
Последнюю строку
тебе я посвящаю,
это - финиш.
И я люблю тебя, мечта,
тебя люблю,
и, думаю, 
ты сам все это видишь.


Рецензии