Очередная перевернута страница...

Очередная перевернута страница,
В той жизни по которой мы идем,
Где окружают нас знакомые нам лица,
Где любим мы,смеемся и поем.
Где хорошо нам было и не очень,
Был легкий а порой и трудный путь,
И рот нам не заклеивали скотчем,
Мы кулаком не били себя в грудь.
Тяжелый год прожили мы достойно,
С проблемами боролись мы всегда,
По деловому-дружно и спокойно,
Что будет лучше,вера в то была.
Не ныли,не кричали,а трудились,
И делали все честно,от души,
Нам берега кисейные не снились,
С увереностью в завтрашнее шли,
Очередная перевернута страница,
Еще прожили год календаря,
И прошлое уже давно не снится,
Оно осталось там и навсегда!


Рецензии
Всё правда. На протяжении всей жизни каждый ждёт и надеется, что будет лучше. И эта вера и любовь спасают. Всех благ Ольга

Ольга Аннина   31.07.2012 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.