310

Необязательно петь целую большую оперу, можно и маленькую (оперу), т.е. оперетту.
Если не хватает сил и времени на большой, полноводный праздник, обойдёмся сегодня и маленьким сабантуем этак на пять персон.

Как и в маленькой опере-оперетте, сегодня важен комичный сюжет, танцевальный настрой и сплошь музыкальные искусы-изыски.

Кто-то кого-то приглашает на белый танец, кто-то в ожидании чёрного кофе с бутербродом с чёрной икрой. Поём хором песенки-водевиры так, чтобы в конце праздника получился настоящий французский водевиль.

Женский канкан, мужской шансон. Вместе - русская плясовая застольная.

ТОСТ: маленькими шагами придет к большому светлому будущему! Ура! 

   


Рецензии