Анонимка номер 7

ты не один… вас – много:
страшных зверей, смешных,
скомканных носорогов,
странных котов-слоних.
*о чем это стихотворение? о детских кошмарах, которые сквозь время снова научились впутываться в…
сны - зазеркалье детства,
реверс забытых грез,
паллиатив последствий
веры в мечту всерьез.
*осторожно с мечтой, у этой сволочи есть одна нехорошая особенность: она может...
стать незаметно явью,
влиться в рутинный быт,
спрятаться в мир пиано,
сделать счастливый вид.
*странно, почему антонимом к слову «любовь» является слово «ненависть»? правильнее будет…
страх зарождает веру -
(зрячие слепнут вмиг).
зная источник меры,
всё же идут на лик.
ну, а пока нескоро
«да» превратится в «нет»,
вам - изумрудный город,
мне – корпусной буфет…
__________________________________
конкурс экспромтов оБЛИЦовка-70, ПКП
графоманов.нет
тема - картина пока неизвестного автора )


Рецензии