Двое

АРКАДИЙ МЛЫНАШ - http://stihi.ru/avtor/alikmlynash

ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ  КОНКУРСЕ «БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ-5» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Вечером, на парковой аллейке

Ёжика забыли на скамейке.

Кожа – ткань, внутри набитый ватой.

С аккуратной маленькой заплатой...

 

Из куста к скамейке вышел пёс

И зверька коснулся влажный нос.

–Что грустишь, дружище, не робей.

Одиноко?...Вот и я – ничей...



До утра сидел, уткнувшись в бок

К ёжику, потерянный щенок.

Лапкой обнимал его, дрожа,

Грел своим дыханием ежа.


Рецензии
Поздравляю от души, Аркадий. Как я рада за Вас.
:-)))

Зоя Соснина   20.06.2011 17:25     Заявить о нарушении