Вспышки мысли в пустоте

Маска плотно вросла в кожу
Что мы скажем нашим зеркалам?
Я знаю на что это похоже
Как будто всё напополам
И тот кто упустил свои руки
Поднял глаза к небесам
Мы долго были в разлуке
Но дальше я пойду сам
Я слышал от других что мы давно уже не те
И я и ты – лишь вспышки мысли в пустоте

А за спиной большая цепь
Наших маленьких смертей
Мы взяли душу на прицеп
Она с нами и бог с ней
И в пух и прах и в пыль и перья
Я разнесу твою тоску
И буду ждать тебя за дверью
Лицом к хрустальному глазку
Но это всё не стоит свеч когда ты подошел к черте
И я и ты – лишь вспышки мысли в пустоте

Мы были изгнаны из ада
За то что играли с огнем
Может так нам и надо
Что у нас не выходит вдвоем
Но кто-то должен был стать в строй
А кто-то бабочкой порхать в поле
Мы рассчитались на первый-второй
И стали играть свои роли
Мы разошлись кто куда – как круги на воде
И я и ты – лишь вспышки мысли в пустоте


Рецензии