Волк

Ты красив и свободен.
Ты горд и жесток.
Дала тебе имя природа,
Ты-волк.
Ты можешь любить,
Как никто никогда.
Ты способен уйти
И забыть навсегда...
Ты был одинок,
Ты пел песни луне.
И твой голос взрывал
Мрак в ночной тишине.
Однажды,должно было это случиться,
На пути повстречалась
Не кошка-волчица.
Оставила след в сердце твоем,
Было много всего,
Но теперь вы вдвоем...
И путь вам
Теперь освещает луна
Вечный спутник волков,
И так же вечно одна...


Рецензии