В неназванном лесу

В неназванном лесу
Застыли сучья.
Сучьи
Глаза в упор из-под зеленой ели,
С трудом держащей ветви на весу.
И нет людей.
Последних нынче съели
И кости их то тут, то там блестят
Белесым блеском смерти.
И к жизни возвращаться не хотят…
Уж поверьте
Я там бывал не раз,
Но кто-то спас
Не дал пропасть
Не бросил карты в масть.
Пока…
Наверняка
Не знаю я, где в лес тот бесов путь.
Но если вместе пристально взглянуть:
У всех у нас его делянка есть,
И жуть и смрад
И не святая месть
И даже ад…
У неба свой расклад:
Коль вам не нужен сад
Так получайте лес!
И никаких чудес…

Душа должна очистится сама
Здесь не помогут выверты ума -
Их съест без соли и проглотит тьма.
Душа должна очистится сама…


Рецензии
Очень мудро вы сказали! Всем нам стоит задуматься над
тем, как очистить душу и покаяться! Радуюсь вашему при-
зыву и согласна с вами!

С уважением,

Мила Фатахи   17.05.2011 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мила! Рад вас видеть здесь. :)

Victor Zames   18.05.2011 03:27   Заявить о нарушении