Все на своих местах

http://www.stihi.ru/2011/05/17/7539
Разбужен был я голосом в ночи...


Разбужен был я  голосом в ночи...
Меня зовёт Любви заблудший странник…
А ужин остывает на печи...
Хрустит всё ближе под ногами стланик...
И где то заливается сверчок...      
И небеса озарены Луною...
И я открою дверь, что на крючок,               
Закрыл тем  вечером...
Чтоб встретиться с тобою...

15.11.2010 год.
Спасибо!
Граф Виктор Ярославович  Воронцовъ.


Все на своих местах

Разбужен я был странником в ночи
Он причинял мне боль об стену трением
Вдруг слышу за окошком ты кричишь
Тебя забыл я по недоразумению

Вот дверь стоит почти снята с петель
Тебя я запускаю в свою хижину
Как странника пристроить мне теперь
Чтоб утром ты не так была обижена

Но чу, стоит нетронутый коньяк
Пол палки колбасы лежит надкушенной
Быстрее жуй и на кроватку ляг
Для странника единственной отдушиной

Теперь с тобой нам будет горячо
Все правильно и по местам расставлено
И почему-то покраснел сверчок
Свидетель этот самый, недодавленый...

Пожалуйста
Князь Мофусаил Арнольдович Перегибайло


Рецензии