В 41 году...

В 41 году когда началась война, России нашей матушке пришлось не сладко, о да... По 12 часов в день стоя у станка, Судьба наших отцов и дедов, была предрешена... Страна была разделена, на два блока, Одни в блокадах, вторые уже отстреливаются в окопах, Зачем же немцы развязали войну? Большая часть нашей страны до сих пор и непоймут, Раз начали братцы, готовтесь к осечке, Кровь берегами, течет реками, Мы лишаемся братьев, мы хороним отцов...


Рецензии