По утрам пьют только...

   ( рифмы - анаграммы )

Используй не вечер,
                А УТРО,
Чтоб водкой почистить
                АОРТУ.
Водой же помой только
                МОРДУ.
Вот так лишь поступишь ты
                МУДРО!


Рецензии