Затишье перед

Узкий круг друзей, большое окно,
Хлопком закрытое властной рукой
Ты можешь ответить смело смешно,
Сомнения тьма не нарушит покой
Обид на тебя я давно не таю,
И будничность эта теперь не важна
Костром холодной души опалю,
Дорога в покой не больно сложна,.
Апатия, слабость в полоске света
Не знаешь, что ждет, возможно конец
Ложное благополучие, хвостом кометы
Распиши чистотою своих колокольниц


Рецензии