Индиго

Он сидел поджав ноги к себе,
Голову склонив к коленам,
Слеза как молния на теле
Срывалась к небесам

Он вклочья хотел разорвать
И в пух и в прах этот ад,
Стереть этот смердящий смрад,
Он давно перестал чужое играть
Его перестала иллюзия радовать
Он видел: душу можно загнать...

Он видел в пьесе игроков,
Заигравшихся богов
Слившихся с масками, образами,
Жившими чужими грёзами...


Рецензии