Имя Боль

контраст в жизни как и контрастный душ полезны для тонуса. просто мысли...

Иногда бумеранг натыкается на препятствия и цепляет рикошетом невинных, надолго застревая в пути и калеча судьбы... 22.10.11

Все разметав свирепым ураганом
Она врывается, не ведая пощады
Вскрывая нервы острым ятаганом
Швыряет жизни на задворки Ада..

Безумная костлявая старуха.
Просторы рассекают крылья Руха..

Птенцов снедает голод. Безвозвратно..
В глаз прорези не отыскать спасенья
Любви руинами она была распята
И проклята людьми без погребенья.

Играет в кости ледяной рукой
Блуждает вечная , одна по свету Боль...


Рецензии
Сильно, Инночка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   28.11.2022 22:00     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Валентин. Спасибо

Инна Сантим   28.11.2022 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.