Не отправленная смс-ка... иллюзия... розовые сопли

Ангел мой, Любимый ! Мне кажется тайм-аут затянулся .если ты хотел наказать меня - у тебя это мастерски получилось ! Я избичевала себя за то, что, сама того не понимая, причинила тебе боль. Да, я - наивна и проста бываю, как это не пародоксально, и если, ты называешь меня - дурой, так и есть! Я и сама себя теперь, только так и называю - ДУРА ! Но, где же  вся та Любовь, о которой ты мне столько говорил, писал, проявлял её ко мне, неужели за 168 часов, она прошла, или её и вовсе не было ? И ты, совсем меня - не вспоминаешь, не тоскуешь по моему теплу, моим глазам, моим ласкам, разве может такое быть ? Я тоскую по тебе, мой взгляд везде ищет тебя. Я больше не могу жить в этом молчании! Если от тебя не будет  никакого отклика, в течении этих суток, я буду считать это моментом гибели, всего того - прекрасного, светлого, страстного, счастливого и желанного, что было между нами , и , может , могло быть - ещё прекраснее!
Ангел мой! Теперь, я как бабочка с разорванными крыльями, не могу летать, но , и ползать я толком не научилась !... И не смотря на мою боль и печаль , я, за всё тебя и жизнь - благодарю !

                14.5.2011.


Рецензии
Без коментариев...

Лина Аргут   17.05.2011 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.