Война

В нашем чудном мире есть места такие,
В которых мир всем чужд и незнаком.
И в тех местах все действа боевые
Там всех людей угробят ненароком.
Там страшный свист летающих снарядов,
Там страшный шум взрывающихся бомб.
Ведь там домов десятки кряду
Снесло от пролетевших бомб.
Когда страдания людские
Затмят собой игру войны?!
Когда огромные потери
Войну утихомирят. И они
Должны сей страх поведать миру,
Должны всем рассказать, что есть война,
И мы должны все подчиниться миру,
Начать войну, чтобы ушла она –
Война, всем ненавистная о боли.
Война, что изменила мир вокруг
Должна исчезнуть силой, только воли,
Чтоб начался опять небесный круг.

Декабрь, 2010 г.
Moriarty Wuizenstafts
Первый цикл стихотворений «Живи».


Рецензии