Потому что, ты дождь...

Я тебе напишу
Не один ещё стих,
Я с тобой проживу
Не один ещё год,
И в толпе стороной,
Мимо я не пройду,
Потому что тебя,
Очень сильно люблю.
Потому что,ты дождь,
Море,просто ручей,
Ну а я ,как земля,
Без воды не могу,
Потому что ты,свет
В полудрёме моей,
Как корабль во тьме
Я на свет твой плыву.


Рецензии
Очень иносказательно и мило,молодец,а еще подумалось что от толпы чистоту своего ручья-родника можно замарать что ли..С теплом Лена

Елена Соколова 4   19.05.2011 21:46     Заявить о нарушении